Главная /  Блоги / Департамент топливно-энергетического хозяйства г. Москвы / Московские энергетики получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период

Московские энергетики получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период

 

Основной документ, означающий, что период подготовки к зиме окончен, все работы выполнены и хозяйство готово противостоять даже самым сильным морозам, получили генеральный директор ОАО "Мосгаз" Гасан Гасангаджиев, генеральный директор АО "Объединенная энергетическая компания" Андрей Майоров и генеральный директор ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" Петр Синютин.

"Мы вступили в осенне-зимний период. Все вопросы решаются в нормальных для москвичей условиях благодаря слаженной работы всех систем ЖКХ и топливно-энергетического хозяйства. Мы с вами приступили к подготовке еще до завершения прошлого осенне-зимнего периода. На данном этапе все объекты жизнеобеспечения работают стабильно. Желаю всем доброго зимнего периода без всяких катаклизмов и отключений, но с хорошей устойчивой зимней погодой" - сказал Петр Бирюков на церемонии вручения паспортов готовности. Также заместитель Мэра поблагодарил Министерство энергетики России и Ростехнадзор за сотрудничество и помощь в подготовке города к зиме.

«Вроде бы такая скромная бумага, а за ней кроется колоссальная работа. Мы к получению этого паспорта начинаем готовиться, как только сходит снег и появляется первое солнышко. В марте мы уже думаем о периоде подготовки к следующему осенне-зимнему периоду. Это результат огромной работы всего коллектива, всех филиалов. В этом году нас проверяла комиссия во главе с заместителем Министра энергетики, устраивали реальные тренировки в условиях, приближенных к боевым. Очень приятно, что коллектив «МОЭСК» достойно прошел все испытания, получил этому подтверждение. Но главный экзамен – это будущая зима. Она все проверит», - рассказал генеральный директор ПАО «МОЭСК» Петр Синютин.



Комментарии:

RSS

Популярное

Блоги