Главная /  Блоги / Департамент ЖКХиБ / Финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера-2015»

Финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера-2015»

Финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера-2015» в номинации «РАБОЧИЙ ЗЕЛЕНОГО ХОЗЯЙСТВА» проводится 24 июня 2015 г. в 10.00 в Парке Дружбы (г. Москва, Ленинградский проспект, д. 90).

 

 

Организаторы финального этапа конкурса:

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы

Руководитель – Говердовский Владимир Вячеславович

ОО «Профсоюз муниципальных работников Москвы»

Председатель – Чалый Сергей Петрович

Региональное отраслевое объединение работодателей Союз коммунальных предприятий г. Москвы

Президент – Гасангаджиев Гасан Гизбуллагович

Городской учебно-информационный центр подготовки и повышения квалификации персонала, условий и охраны труда работников предприятий жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы

Директор - Борина Ольга Дмитриевна

 

Движение «Московские мастера» в жилищно-коммунальном хозяйстве, активно поддерживаемое Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Общественной организацией «Профсоюз муниципальных работников Москвы», Союзом коммунальных предприятий города Москвы, Городским учебно-информационным центром ДЖКХиБ, имеет целью содействие повышению квалификации и конкурентоспособности работников массовых профессий на рынке труда города; поддержку кадрового потенциала предприятий города; пропаганду и поднятие престижа рабочей профессии в городе Москве; выявление специалистов, лучших в номинированной профессии; представление призеров финального этапа городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» к награждению Мэром Москвы в «День города» как лучших по профессии.

 

Так с 1998 г. проводится конкурс в номинации «Слесарь-сантехник», с 1999 г. – в номинации «Диспетчер ОДС», с 2001 г. - в номинации «Рабочий зеленого хозяйства», с 2005 г. - в номинации «Водитель уборочной техники», с 2006 г. – в номинации «Электромеханик по лифтам», с 2014 г. - в номинации «Слесарь АВР».

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>http://dgkh.mos.ru/presscenter/news/detail/1951489.html

 


Комментарии:

RSS

Популярное

Блоги