Главная /  Блоги / Департамент ЖКХиБ / Компенсации «Мосгаза» полностью возместят ущерб собственникам пострадавших квартир

Компенсации «Мосгаза» полностью возместят ущерб собственникам пострадавших квартир

47 собственников квартир, пострадавших в результате инцидента в Пресненском районе Москвы, получили компенсации от «Мосгаза», которые позволяют полностью покрыть причиненный ущерб. «По состоянию на 27 ноября 2014 года соглашения о компенсации поврежденного имущества заключены с собственниками 47 квартир. Компенсация ущерба производится с учетом всех пожеланий жителей. Мосгаз внимательно относится к каждой конкретной семье», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Как уточнил руководитель юридического управления ОАО «Мосгаз» Павел Чичиков, для получения компенсации необходимо обратиться в мобильный штаб по адресу: Шелепихинская набережная, дом 18. Из пакета документов необходим паспорт, свидетельство о праве собственности на квартиру, опись имущества, которое пострадало в результате этого инцидента. «Мы проводим оценку, с привлечением экспертных организаций и страховых компаний, определяется сумма ущерба, стороны заключают соглашение и на следующий день производятся выплаты», - рассказал П. Чичиков.

Владелица квартиры Ольга Ивановна Гаврилова, проживающая по адресу: Шелепихинская набережная, дом 18, кв. 47, подписывает в мобильном штабе соглашение о компенсации ущерба.


Мобильный штаб "Мосгаза"



Комментарии:

RSS

Популярное

Блоги