Главная /  Блоги / Департамент ЖКХиБ / Снегопад не повлиял на дорожную ситуацию

Снегопад не повлиял на дорожную ситуацию

За неполные сутки в столице выпало до 14 см снега, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. 

"Ночью в работах по уборке снега в Москве было задействовано 65 тыс. человек и около 15,5 тыс. единиц техники, включая самосвалы. Работы идут в круглосуточном, непрерывном режиме", - рассказал П.Бирюков в воскресенье. 

По его словам, в воскресенье количество специализированной техники, работающей в Москве, увеличилось до 18 тыс. единиц, а людей - до 80 тыс., включая рабочих ручной уборки. 

"За сутки с объектов улично-дорожного хозяйства вывезено более 800 тыс. кубометров снега. Все инженерные службы комплекса городского хозяйства задействованы в ликвидации последствий снегопада", - отметил П.Бирюков. 

"К утру городские магистрали очищены от снега, затруднений в движении транспорта нет", - уточнил глава комплекса городского хозяйства. 

Он добавил, что в Москве также активизированы работы по очистке от снега подходов к станциям метро, остановкам общественного транспорта, объектам социальной сферы и потребительского рынка, а также тротуаров и сходов и съездов с них на проезжую часть, внутриквартальных проездов, дворовых территорий и пешеходных зон.



Комментарии:

RSS

Популярное

Блоги