Главная /  Блоги / Департамент капитального ремонта города Москвы  / Заменят ли лифт в вашем доме?

Заменят ли лифт в вашем доме?

 

Отправляясь утром на работу и возвращаясь вечером домой, мы привычно нажимаем на кнопку вызова лифта, спускаемся, поднимаемся, бежим дальше... В груде дел и суматохе явлений мы замечаем подъемник в своем подъезде только тогда, когда он вдруг останавливается. Очень часто причиной поломок является неправильная эксплуатация лифта, наше небережное к нему отношение. Но если лифт уже отслужил свое, если срок его безопасной эксплуатации подходит к концу, подъемник нужно менять. Четвертый год действует в Москве городская программа замены отработавших гарантийный и постгарантийный срок лифтов.

В 2014 году в Москве заменят 4200 лифтов. Все подъемники, которые устанавливаются в московских домах, соответствуют Техническому регламенту, включая такие значимые аспекты, как безопасность, энергоэффективность, доступность для людей с ограниченными физическими возможностями.

Замена лифтов начнется уже в середине февраля и будет проходить в течение всего года. Средства на замену лифтов полностью выделяются из городского бюджета. Узнать о замене лифта в своем доме москвичи могут в УК и префектуре своего округа. Для горожан работает и горячая линия ДКР, куда можно обратиться с вопросами, жалобами или предложениями: (495) 953-3782



Комментарии:

RSS

Популярное

Блоги