Главная /  Блоги / ГУП ЭВАЖД / Как проходят встречи с представителями Советов домов, находящихся в ведении ГУП ЭВАЖД

Как проходят встречи с представителями Советов домов, находящихся в ведении ГУП ЭВАЖД

Регулярные встречи с жителями, главами Управ, представителями Советов домов, находящихся в управлении ГУП ЭВАЖД, улучшают эффективность функционирования подразделений Предприятия и оптимизируют работу организации в целом.

ГУП ЭВАЖД стремится к достижению целей и всегда «работает на совесть». Но не за всем можно уследить. Ведь в управлении Предприятия находятся целых 245 домов. Поэтому и проводят регулярные встречи с людьми, возможно, более осведомлёнными в определённых аспектах, к мнению которых обязательно прислушается руководство ГУП ЭВАЖД и найдёт способ исправить возникшие трудности, не допустив их в будущем.

Так, например, в Филиале №11 была проведена уже не одна встреча за последнее время. А именно, 8.10.2015 и 10.11.2015.

8 октября состоялась встреча заместителя генерального директора ГУП ЭВАЖД Александра Викторовича Спиридонова и сотрудников Филиала № 11 с представителями ГКУ «Жилищник» и председателями Советов домов 7 и 9 по ул. Косыгина. Обсуждалась проблема реконструкции придомовых территорий и рассматривались проекты устройства современной рекреационной зоны между этими домами.

10 ноября в теплой дружественной обстановке, несмотря на погоду, прошла встреча заместителя генерального директора ГУП ЭВАЖД А.В. Спиридонова и руководителей Филиала №11 с руководством Управы района Ломоносовский, представителями ГКУ «Жилищник» и членами Совета дома 14, корпус 2 по ул. Академика Пилюгина. Обсуждались вопросы освещенности придомовой территории, расположения контейнерных площадок и взаимодействия с исполнительной властью района.



Комментарии:

RSS

Популярное

Блоги