Главная /  Блоги / ГУП ЭВАЖД / Как в столице устраняют последствия снегопада

Как в столице устраняют последствия снегопада

Совсем недавно столицу «накрыл» сильнейший снегопад. За прошедшие сутки в городе выпало более четверти метра снега и может быть побит рекорд, установленный в 1987 году.

В результате сильных и продолжительных снегопадов, столица покрыта толстым слоем снега. Большие сугробы мешают передвигаться как пешеходам, так и автомобилистам. Заносы, аварии…

Но не только дороги засыпаны снегом и не дают вздохнуть дорожным службам. Крыши так же занесены и требуют своевременной чистки во избежание обвалов глыб снега на прохожих и порчи крыш.

 В соответствии с командой «Снег» на портале Правительства Москвы «Дома Москвы», ГУП ЭВАЖД в полной мере и в срочном порядке направляет своих сотрудников как максимально быстро устранить причину опасности.

Филиалом №2 очищены водостоки и кровли домов, подведомственных, Филиал №5 ГУП ЭВАЖД совместно с подрядной организацией проводят очистку скатных металлических кровель от снега и наледи, сотрудники Филиала №6 трудятся по устранению последствий снегопада. А сотрудники Филиала №11 зорко следят за работой дворников, очищающих тротуары и межквартальные дороги на придомовых территориях МКД, находящихся в управлении Филиала. Приходится и успокаивать жителей, и держать ответ перед районной и окружной властью.



Комментарии:

RSS

Популярное

Блоги