Главная /  Блоги / ОАО «Мосгорсвет» / Фонари и опоры отмывают от зимней грязи и незаконных рекламных объявлений

Фонари и опоры отмывают от зимней грязи и незаконных рекламных объявлений

Весна в этом году наступила раньше и вмешалась в традиционные планы: месячник по благоустройству начался почти на месяц раньше. Обычно помывочные работы установок наружного освещения происходят в апреле, а не в начале марта,как в этом году. С приходом дневных плюсовых температур началось плановая помывка опор наружного освещения с помощью специального экологически чистого шампуня.

Опоры моют сверху вниз от светильника до цоколя. При необходимости проводится мелкий ремонт, а также замена ламп.
Процедуру помывки можно проводить лишь при отключенном электропитании, так что длинный световой день только этому способствует.

В последние годы внешний вид опор городского освещения портит возрастающее количество несанкционированно наклеиваемых  рекламных листовок и объявлений. Некоторые столбы обрастают ворохом рекламного мусора буквально ежедневно. Если на опоре есть рекламные объявления, которые не смываются напором воды, то их удаляют щеткой. Борьба с рекламным мусором- это дополнительные затраты времени, материалов, и конечно же человеческих ресурсов.

Работы осуществляются с учетом допуска к работам со стороны ГИБДД и других контролирующих органов и соблюдением техники безопасности. 



Комментарии:

RSS

Популярное

Блоги