Главная /  Блоги / ГКУ "Кольцевые магистрали"

ГКУ "Кольцевые магистрали"

В своем нынешнем статусе - Государственное казенное учреждение города Москвы - «Кольцевые магистрали» существует с 1 января 2012 года. Предприятие выполняет функции государственного заказчика по комплексному содержанию, эксплуатации, текущему и капитальному ремонту объектов дорожного хозяйства. К ним относятся городские улицы и магистрали, проспекты, Садовое кольцо, Третье транспортное кольцо,Московская кольцевая автомобильная дорога и другие объекты. 
Общая площадь обслуживаемых территорий - более 9 миллионов квадратных метров.

 

Основные виды деятельности:
- комплексное содержание, эксплуатация, капитальный и текущий ремонт дорожных покрытий, элементов обустройства дорог, автоматических противогололедных систем, инженерных сооружений;
- выполнение разметки автомобильных дорог;
- обеспечение городских дорожных организаций противогололедными материалами;
- заключение государственных контрактов (договоров), в том числе с держателями государственного имущества.

Контакты:

Сайт: www.ringroads.ru

Факс: 8 (495) 915 67 95
E-mail: km-info@dom.mos.ru

Адрес: 109004 г. Москва, Тетеринский пер., д.12 стр.2

  • Дороги столичного качества

    Дороги столичного качества

    Для организации ремонта, содержания и благоустройства автомобильных дорог и объектов улично-дорожного хозяйства Москвы, 3 ноября 2011 года распоряжением столичного Правительства, создано Государственное казенное учреждение "Кольцевые магистрали". О том как организована работа по ремонту дорог в одном из крупнейших мегаполисов мира рассказывает руководитель учреждения — Валиахметов Рафик Риясович.

    Подробности →
  • Весной и летом подрядные организации ГКУ "Кольцевые магистрали" отремонтируют более 2,5 млн кв метров дорог

    Весной и летом подрядные организации ГКУ "Кольцевые магистрали" отремонтируют более 2,5 млн кв метров дорог

    В весенне-летний период планируется замена асфальтобетонного покрытия на следующих объектах:

    Подробности →
  • Результаты перехода на новый порядок содержания улично-дорожной сети с применением новых регламентов и технологических карт

    Результаты перехода на новый порядок содержания улично-дорожной сети с применением новых регламентов и технологических карт

    Обеспечение непрерывного и безопасного движения автотранспорта и пешеходов, поддержания надлежащего санитарно-технического и транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети, создание комфортных условий для жителей и участников автотранспортного и пешеходного движений нашего города - основные цели деятельности ГКУ "Кольцевые магистрали" в зимний период. Для их достижения был выполнен переход на новый порядок в содержании улично-дорожной сети с применением новых регламентов и технологических карт, который позволил:

    Подробности →
  • Асфальт из автомобильных покрышек - это реальность

    Асфальт из автомобильных покрышек - это реальность

    Что можно сделать из отработанных автомобильных покрышек? Например, соорудить плот, игровые аттракционы или скульптуры для приусадебного участка. А можно весь этот резиновый "мусор" направить на пользу человечеству. Например, как этот делают производители асфальтобетонных смесей.

    Подробности →
  • Ремонт дорог в Москве

    Ремонт дорог в Москве

    Долгое время дороги в Москве ремонтировались примерно раз в 7 лет. Но в данных климатических условиях и при существующем высоком темпе эксплуатации дорог, покрытие довольно быстро изнашивается. Поэтому с С 2012 года в г. Москве введен трехлетний цикл ремонта дорог. Это означает, что каждый год будет обновляться треть дорожного покрытия. Это решение позволит уйти от локальных ямочных ремонтов.

    Подробности →
RSS

Популярное

Блоги