Главная /  Блоги / ОАО «Объединенная энергетическая компания» / ОАО «ОЭК» получило Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013- 2014 гг.

ОАО «ОЭК» получило Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013- 2014 гг.

Документ выдан по результатам проверки комиссии, в состав которой совместно со специалистами ОАО «ОЭК» входили представители Министерства энергетики РФ, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, филиала ОАО «СО ЕЭС» - Московское РДУ и Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы.

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду ОАО «ОЭК» полностью выполнило технические и организационные мероприятия в соответствии с приказом ОАО «ОЭК» от 15.05.2013 № 102 «Об итогах прохождения осенне-зимнего периода 2012-2013 гг. и подготовке к осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг.», направленные на повышение надежности, бесперебойности и эффективности работы оборудования, подготовку персонала.

Так, в ходе подготовки к зиме выполнены капитальные, текущие ремонты и техническое обслуживание электроустановок 0,4-220 кВ, зданий и сооружений, инженерных систем, техническое обслуживание оборудования АСУ и ТМ, устройств и линий связи.

Компанией проведены работы по ремонту и реконструкции электросетевого имущества (ТП, кабельные линии), принятого в эксплуатацию на присоединенных территориях Москвы от различных собственников и бесхозяйного.

Электросетевое хозяйство компании подготовлено к работе в период низких температур. Создан аварийный запас материалов и оборудования.

«Получение Паспорта готовности к работе осенне-зимний период - одно из самых важных событий для компании, - комментирует генеральный директор ОАО «ОЭК» Андрей Рюмин. - Этот документ является свидетельством высокого уровня профессионализма наших сотрудников и своевременного выполнения задач, стоящих перед ОАО «ОЭК» в период низких температур. Мы сделаем все, чтобы капризы природы не сказались на бесперебойном снабжении москвичей электроэнергией».



Комментарии:

RSS

Популярное

Блоги