Наверх

В первый день туристы прошли 18 км,во второй но 3км меньше,а в третий на 10 км меньше,чем в первый и второй день вместе.Сколько километров прошли туристы в третий день?

В первый день туристы прошли 18 км,во второй но 3км меньше,а в третий на 10 км меньше,чем в первый и второй день вместе.Сколько километров прошли туристы в третий день?
  • Поделиться
2 ответа 2 Сегодня в 09:18 1 рейтинг
Войдите, чтобы оставить свой ответ
Войти Зарегистрироваться
ElizavetaKulchyckaya Поделится
  • Поделиться
18-3=15 км во второй день 18+15-10=23 км в третий день
НатальяЗубкова Поделится
  • Поделиться
18-3=15км - прошли во 2 день 18+15=33км - за два дня вместе 33-10=23км - прошли в 3 день Ответ: 23км прошли туристы в 3 день
Не нашли ответ на свой вопрос? Попробуйте спросить